Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poitrine de Porc à la Texane

Poitrine de Porc à la Texane
Poitrine de Porc à la Texane

Ingrédients :

Recette de la poitrine de porc à la Texane : 

Préparer les tranches de poitrine de porc.

Appliquez directement le Presti-Grill Texas sur tranches de poitrine de porc.

 Laisser mariner au minimum entre 4 et 6 heures.

Disposer ensuite les tranches de poitrine de porc sur un plat de présentation.

CUISSON : A la poêle ou sur le grill : environ 5 minutes selon l'épaisseur et la cuisson désirée.

Cette recette peut s'adapter pour toutes les autres pièces de viande de porc, de veau, de volaille ou d'agneau.

Cette recette peut également s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.

Exemple : Presti-Grill Provençale Poitrine de porc à la Provençale Presti-Grill Tex-Mex Poitrine de porc Tex-Mex …

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte