Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)
Référence : ROSETTE
Rosette de Porc Ø 60/65, un paquet de 5 bouts de 60 cm.
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Description
Rosette de porc de calibre 60/65 mm pour la fabrication de saucisse Lorraine, saucisson de Lyon, saucisse de foie et de langue ainsi que de la rosette...
Chaque paquet contient 5 bouts de 60 cm.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.
Chaque paquet contient 5 bouts de 60 cm.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.
Conseils
Boyau rosette
5/5 Samuel
Très bon produit
Conforme
5/5 Sandrine
Conforme au descriptif. Le conditionnement permet de stocker proprement et de ne prend que ce que l'on a besoin
Satisfait
5/5 Christiane
Très bon articles qualités ,prix et expédition très rapide
La perfection
5/5 Daniel
Bonne réception qualité parfaite
rosette de porc
0/5 jean
super
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