Diluez 200 gr de sang en poudre par litre d'eau tiède pour retrouver la consistance du sang de porc pour la réalisation de vos boudins noirs et fressures. Avec un sachet de1 Kg de sang de porc en poudre vous pourrez ainsi réaliser 40 à 50 boudins noirs suivant le calibre du boyau choisi.
De couleur rouge foncée. Pour denrée alimentaire. Ce produit garde ses propriétés grâce au traitement basse temérature. Le sang est refroidi et stocké à basse température par le biais d'un processus qui évite la contamination physique et microbiologique. Produit soluble à l'eau. Utilisation pour produits carnés pour lesquels le sang est une composante de la formule.
Pour la conservation après ouverture, bien refermer le sachet et le mettre dans un endroit sec. Cliquez ici pour découvrir la recette pour le boudin noir.
Conditionnement | 1 Kg |
Dosage conseillé | 200 gr de sang en poudre à mélanger par litre d'eau tiède. |
Ingrédients | Sang de porc en poudre |