Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)

Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)
Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)
Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)

Ingrédients :

  • 6 Kg de maigre de porc
  • 4 Kg de gras de Porc
  • 1/2 Litre d'eau
  • 1/2 Litre de Muscadet
  • 550 gr de  Chair Terroir

Recette saucisses au muscadet :

  • Parez les viandes
  • Hacher le gras et le maigre de porc grille de N°4.
  • Porter à ébullition ½ Litre de muscadet et attendre qu'il refroidisse totalement.
  • Délayer 550 gr Chair Terroir avec 1/2 Litre d'eau et 1/2 Litre de Muscadet.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 24/26  ou  22/24 

 Vous réaliserez ainsi une savoureuse recette authentique du pays Nantais.

Envoyer par Alain de Nantes

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte