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Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)

Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)
  

Ingrédients : 
- 6 Kg de maigre de porc
- 4 Kg de gras de Porc
- 1/2 Litre d'eau
-1/2 Litre de Muscadet
- 550 gr de Chair Terroir  


- Parez les viandes. 

- Hacher le gras et le maigre de porc grille de N°4. 

- Porter à ébullition ½ Litre de muscadet et attendre qu'il refroidisse totalement. 

- Délayer 550 gr Chair Terroir avec 1/2 Litre d'eau et 1/2 Litre de Muscadet. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Pousser dans un boyau 24/26 ou 22/24

Vous réaliserez ainsi une savoureuse recette authentique du pays Nantais. 

Envoyer par Alain de Nantes  
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