Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse Provençale

Saucisse Provençale
Saucisse Provençale

Ingrédients :

Comment réaliser vos saucisses provençales ?

  • Parer la viande de porc.
  • Hacher le gras et le maigre de porc grille de N°4.
  • Délayer 200 gr de Chair artisanale sans colorant + 150 gr de Mix-à-Grill Provençale dans 1 Litre d'eau.
  • Mélanger le tout énergiquement jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 22/24 ou 24/26.
  • Au final, vous réaliserez une saucisse relevée en bouche pour l'été, à base de poivrons et de piments légèrement piquants.

Recette des saucisses provençales envoyée par Sylvain de Cholet

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte