Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Sauté de volaille sauce Champignons
   03/19/2024 15:07:10     Toutes nos recettes
Sauté de volaille sauce Champignons

Ingrédients :

  • Emincé de de volaille
  • 1 Litre d'eau ou de lait
  • 90 gr de <a href='A-3139-sauce-aux-champignons-8-l-720-gr.aspx'>Sauce Champignons</a> (réf 108026)


- Préparez vos émincés de volaille.

- Faites les revenir dans un plat avec un peu d'huile.

- Pour réaliser un litre de Sauce Champignons, mélangez un litre de lait ou d'eau avec 90 gr de Sauce Champignons.

- Mettez à chauffer. Portez le tout à ébullition… Votre Sauce Champignons est prête.

- Mélangez vos émincés et la sauce. Il vous restera plus cas maintenir au chaud avant de servir.


Cette recette peut aussi convenir pour des émincés de porc, ou de dinde.

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse blanche à griller

Saucisse blanche à griller
Lire la suite
Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse aux algues
Lire la suite