Baudruches Ø 110/120 (5 pièces)
Référence : 0151
5 Baudruches de boeuf de Ø 110/120 mm
En stock
-
+ d'éco-contribution
17 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Baudruche de boeuf de calibre 110/120 mm conservés sur sel sec pour la fabrication d'andouilles, mortadelles, coppa,...
Chaque seau contient 5 baudruches d'environ 80 cm.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Chaque seau contient 5 baudruches d'environ 80 cm.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Conseils
Produits Complémentaires