Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 points. Votre panier vous rapportera 11 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,55 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Boyaux de boeuf en paquet de calibre 46/49 mm conservés sur sel sec pour la fabrication saucisson à l'ail courbé, gros cervelas,... Chaque paquet de menu de boeuf contient 15 m de boyaux naturel. Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité). S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement. Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
- CONDITIONNEMENT
- 1 Paquet de 15 m
- Référence
- 4649