Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)
Référence : 4649
Pour viande de bœuf
Menu de boeuf Ø 46/49 (1 paquet de 15 m) sur sel sec.
En stock
-
+ d'éco-contribution
11 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Boyaux de boeuf en paquet de calibre 46/49 mm conservés sur sel sec pour la fabrication saucisson à l'ail courbé, gros cervelas,...
Chaque paquet de menu de boeuf contient 15 m de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Chaque paquet de menu de boeuf contient 15 m de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Conseils
Impeccable
5/5 Sylvain
Rien à dire à par parfait !
boyaux boeuf 46 49
5/5 guy
5_5
Boyaux
5/5 Chaudron
Tous les boyaux sont très bons et bonne qualité
très bien
5/5 christophe
boyaux de bœuf acheter pour faire des saucisson sec, les boyaux sont en sel sec dans un emballage très bien hermétique.
le calibre est très bien ainsi que la qualité est top.
je le recommande très bon produits
parfait
5/5 Regis
produit très facile a utiliser
Boyaux boeuf
5/5 Frédéric
Boyaux bien calibré et de très Bonne qualité.
Je repasserai une commande chez vous sans hésiter.
Livraison dans les délais.
Bravo et continuer comme ça !!!!!
client tres content,
5/5 andrè
deai tres court ,materiel exellent tres bien emballee je suis satisfait avec Concept Epices!!
Super
5/5 Youssef
Parfait !!!! Très bon produit, les boyaux sont résistants, bien conditionnés facile d'emploi.
Je je recommande
5/5 Dominique
Super produit et livraison très rapide. Jamais déçu
En attente d'utilisation
5/5 Daniel
Pas encore utilisé
Produits Complémentaires