Boyaux de Boeuf Ø 50/55 (9 mètres)
Référence : 5055
Gros de boeuf Ø 50/55 (1 paquet de 9 m) sur sel sec.
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Description
Boyaux de boeuf en paquet de calibre 50/55 mm conservés sur sel sec pour la fabrication de saucissons,...
Chaque paquet de gros de boeuf contient 9 m de boyaux naturel. Vous allez pousser en moyenne 1.7 kg de viande par mètre soit 15 kg avec 1 pot.
Ceci reste une moyenne car tout dépend du produit fini que vous réalisez ; la densité étant éventuellement différente.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Chaque paquet de gros de boeuf contient 9 m de boyaux naturel. Vous allez pousser en moyenne 1.7 kg de viande par mètre soit 15 kg avec 1 pot.
Ceci reste une moyenne car tout dépend du produit fini que vous réalisez ; la densité étant éventuellement différente.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Conseils
RIEN A DIRE
5/5 MARTINE
PARFAIT
Avis
5/5 Dominique
Produit au top
Boyaux de bœuf.
5/5 Jean-Louis
Rapport qualité prix, absolument parfait., je conseille vivement.
Boyaux de bœuf
5/5 Andre
Pas encore utilisé
Boyaux
5/5 Eric
Produit conforme à la description, bien emballé et rapidité d'expédition.
Notation
5/5 Jean
Jusqu’à ce jour , très satisfait
Boyaux bœuf 50/55
5/5 Denis
Je ne sais pas si avez changé de fournisseurs, mais la dernière commande de boyau 50/55 boeuf extra très belle qualité
Boyaux
5/5 pascal
Boyaux très résistant. Facile à utiliser rendue impeccable. Cela fait trois ans que je l’es utilise rien de négatif que du bon
Bonne qualité
5/5 Serge
Cela fait plusieurs fois que je commande les boyaux et toujours très bien
Boyau
5/5 Anthony
Très bon produit pour la fabrication des saucissons secs
Produits Complémentaires