Boyaux de Boeuf Ø 55/60 (9 mètres)
Référence : 5560
Gros de boeuf Ø 55/60 (1 paquet de 9 m) sur sel sec.
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Description
Boyaux de boeuf en pot de calibre 55/60 mm conservés sur sel sec pour la fabrication de saucissons,...
Chaque paquet de gros de boeuf contient 9 m de boyaux naturel. Vous allez pousser en moyenne 1.8 kg de viande par mètre soit 16 kg avec 1 pot.
Ceci reste une moyenne car tout dépend du produit fini que vous réalisez ; la densité étant éventuellement différente.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Chaque paquet de gros de boeuf contient 9 m de boyaux naturel. Vous allez pousser en moyenne 1.8 kg de viande par mètre soit 16 kg avec 1 pot.
Ceci reste une moyenne car tout dépend du produit fini que vous réalisez ; la densité étant éventuellement différente.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Conseils
Saucisson
5/5 Pierre
Saucisson
Boyaux
5/5 Daniel
Très bon produit
avis sur boyaux de boeuf 50/60
5/5 jean-claude
j'aurrai preferé que ce produit arrive en boite et non en sachet !! (pour la conservation ) a part cela merci pour l'envoi tres rapide m.lebrun j-c
Avis
5/5 Alain
Très content du service rapidité en se qui concerne la livraison entreprise sérieuse
Parfait
5/5 pierre
Très bon boyau pour saucisson sec , sur 20 saucissons aucun boyaux n'a éclatés
Boyaux de Boeuf
5/5 Juan
Reçu dans les délais dans un très bon emballage et un parfait conditionnement.
Gros de bœuf
5/5 Roland
Le produit est parfait, la livraison rapide merci
Impeccable
5/5 Gilles
Très bonne qualité
Boyaux de Boeuf Ø 55/60 (9 mètres)
5/5 jacques
très bonne qualité
C est du lourd
5/5 Didier
Tres bonne qualité et envoi rapide
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