Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)
Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)
Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)
Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)

Boyaux de Boeuf Ø 46/49 (15 mètres)

11,50 €
TTC
En stock
 
Menu de boeuf Ø 46/49 (1 paquet de 15 m) sur sel sec.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 point points. Votre panier vous rapportera 11 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,55 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Boyaux de bœuf en paquet de calibre 46/49 mm conservés sur sel sec pour la fabrication saucisson à l'ail courbé, gros cervelas,...

Chaque paquet de menu de bœuf contient 15 m de boyaux naturel.

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux bœuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).

Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).

S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.

Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.

CONDITIONNEMENT
1 Paquet de 15 m
Référence
4649
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

D’autres produits qui pourraient vous intéresser