Boyaux de mouton Ø 22/24 (10 mètres)
Référence : c1
Boyaux à saucisses Ø 22/24 (1 Masses de 10 m)
En stock
-
+ d'éco-contribution
8 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Boyaux de mouton en pot de calibre 22/24 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque pot contient 1 masses de 10 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser environ 2.5 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 1 masses de 10 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser environ 2.5 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Boyau saucisses
5/5 Jf
Super produit,de bonne qualité.
Impec
5/5 laurence
bonjour
Plus que satisfaite , dommage je n'en ai pas prit assez , merci
22 24 mouton
5/5 Robert
Parfait
Impeccable
5/5 Thierry
Produit au top et une livraison plus que rapide merci pour tout
Boyaux fragiles
5/5 Daniel
Fidèle clients chez vous,c’est la première fois que je me heurte à ce problème
Plusieurs problèmes du boyau qui eclate alors que je ne le rempli pas
1 ère expérience avec boyau saucisse
5/5 Christophe
Le boyau a bien tenu, belle saucisse. Merci
Excellent.
5/5 pierre
Rien à dire toujours parfait.
Nickel
5/5 Steven
Colis arrivé rapidement et super produit
tres bon produit
5/5 claude
les boyaux sont bien préparés et de bonne qualité.
par contre le transporteur égare le colis, du coup trois jours de plus
Boyaux
5/5 patriceteillet24@gmail.com
Excellent produit.
Produits Complémentaires