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Carré de Porc farci à la Provençale

Carré de Porc farci à la Provençale

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce

  • 1 Carré de porc Désossé
  • 600 gr de parures porc
  • 500 gr de poitrine de porc
  • 40 gr d'Hamburger Neutre
  • 20 gr de Mix-à-Grill Provençale
  • 150 gr d'eau

La recette du carré de porc à la Provençale :

  • Mélanger les 150 gr d'eau au 40 gr d'Hamburger Neutre et au 20 gr de Mix-à-Grill Provençale. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.
  • Préparez la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger neutre afin d'obtenir une farce homogène.
  • Farcir le carré de Porc, le rouler et le ficeler.
  • En décoration saupoudrer le rôti ainsi constitué de Mix-à-Grill Provençale.

Comment cuire un carré de porc à la Provençale :

  • En pièce entière : pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.

Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .
Exemple : Mix-à-Grill Texas
Mix-à-Grill Barbecue
Mix-à-Grill Cardamone

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