Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Carré de Porc farci à la Provençale

Carré de Porc farci à la Provençale
 

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce 
- 1 Carré de porc Désossé
- 600 gr de parures porc
- 500 gr de poitrine de porc
- 40 gr d'Hamburger Neutre
- 20 gr de Mix-à-Grill Provençale
- 150 gr d'eau   


- Mélanger les 150 gr d'eau au 40 gr d'Hamburger Neutre et au 20 gr de Mix-à-Grill Provençale. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.
- Préparez la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger neutre afin d'obtenir une farce homogène.
Farcir le carré de Porc, le rouler et le ficeler.
- En décoration saupoudrer le rôti ainsi constitué de Mix-à-Grill Provençale.   

CUISSON : 
En pièce entière : pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.  

Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .
Exemple : Mix-à-Grill Texas 
Mix-à-Grill Barbecue 
Mix-à-Grill Cardamone ...  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte