Epices pour la fabrication de saucisses aux herbes, chipolatas aux herbes, chairs aux herbes, crépinettes aux herbes avec dénomination biologique. A utiliser en complément avec la chair nature Bio.
Complement pour la fabrication de saucisses nature aux herbes avec la dénomination "BIO". Il suffit de rajouter 5 à 7 gr de complément aux herbes bio avec l'assaisonnement à saucisse nature BIO pour réaliser une chair aux herbes Bio.
Certifié par Bureau Veritas Certification France / FR-BIO 10
Lors de vos préparations, délayez les épices avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = maxi 500 ml d'eau.
Conditionnement
2 Kg
Dosage conseillé
5 à 7 gr par kg de pâte de viande.
Ingrédients
Sirop de glucose issues de l'agriculture biologique, épices et herbes issues de l'agriculture biologique (ail, persil, poivre noir, origan), arômes naturels. Allergène : Néant