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Cuisse de Canard aux Agrumes

Cuisse de Canard  aux Agrumes
Cuisse de Canard  aux Agrumes
Cuisse de Canard  aux Agrumes

Ingrédients : 

  • 6 Cuisses de canard
  • 100 gr de presti-grill Agrumes
  • 100 gr oignons
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • roux blanc
  • jus de veau lié
  • 1 orange
  • 200 gr de crème fraiche

Préparation :

  • Couper finement vos oignons.
  • Faites revenir vos oignons avec un peu de beurre dans une sauteuse avec les 6 cuisses de canard.
  • Lorsque les cuisses sont bien dorées, déglacez avec le vin blanc et rajoutez 50 gr de presti-grill agrumes.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure, mettre le reste de vin blanc et couvrir la sauteuse d'un couvercle.
  • Lorsque les cuisses sont confites, retirez les 6 cuisses dans un plat.
  • Pour réaliser la sauce, Rajoutez un 1/2 verre d'eau dans la sauteuse (en conservant votre fond qui vous a servi à confire vos cuisses).
  • Rajoutez la crème fraiche et les 50 gr restant de presti-grill gingembre orange.
  • Mélangez bien le tout au fouet en rajoutant un peu de jus de veau lié.
  • Ensuite rajouter le roux blanc pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Avec l'orange, je récupère quelques zests d'orange que je rajoute à ma sauce.
  • Il me reste plus qu'à dresser mes assiettes et de rajoutez la sauce à mes cuisses de canard.
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