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Cuisse de Canard Gingembre Orange
Cuisse de Canard Gingembre Orange
Ingrédients :
6 Cuisses de canard
100 gr de presti-grill gingembre orange
100 gr oignons
1 bouteille de vin blanc sec
roux blanc
jus de veau lié
1 orange
200 gr de crème fraiche
Préparation :
Couper finement vos oignons.
Faites revenir vos oignons avec un peu de beurre dans une sauteuse avec les 6 cuisses de canard.
Lorsque les cuisses sont bien dorées, déglacez avec le vin blanc et rajoutez 50 gr de presti-grill gingembre orange.
Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure, mettre le reste de vin blanc et couvrir la sauteuse d'un couvercle.
Lorsque les cuisses sont confites, retirez les 6 cuisses dans un plat.
Pour réaliser la sauce, Rajoutez un 1/2 verre d'eau dans la sauteuse (en conservant votre fond qui vous a servi à confire vos cuisses).
Rajoutez la crème fraiche et les 50 gr restant de presti-grill gingembre orange.
Mélangez bien le tout au fouet en rajoutant un peu de jus de veau lié.
Ensuite rajouter le roux blanc pour obtenir la consistance souhaitée.
Avec l'orange, je récupère quelques zests d'orange que je rajoute à ma sauce.
Il me reste plus qu'à dresser mes assiettes et de rajoutez la sauce à mes cuisses de canard.
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