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Cuisse de Canard Gingembre Orange

Cuisse de Canard Gingembre Orange
  

Ingrédients :  
- 6 Cuisses de canard
- 100 gr de presti-grill gingembre orange
- 100 gr oignons
- 1 bouteille de vin blanc sec
- roux blanc
- jus de veau lié
- 1 orange
- 200 gr de crème fraiche 

- Couper finement vos oignons. 

- Faites revenir vos oignons avec un peu de beurre dans une sauteuse avec les 6 cuisses de canard. 

- Lorsque les cuisses sont bien dorées, déglacez avec le vin blanc et rajoutez 50 gr de presti-grill gingembre orange. 

- Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure, mettre le reste de vin blanc et couvrir la sauteuse d'un couvercle. 

- Lorsque les cuisses sont confites, retirez les 6 cuisses dans un plat. 

- Pour réaliser la sauce, Rajoutez un 1/2 verre d'eau dans la sauteuse (en conservant votre fond qui vous a servi à confire vos cuisses). 

- Rajoutez la crème fraiche et les 50 gr restant de presti-grill gingembre orange. 

- Mélangez bien le tout au fouet en rajoutant un peu de jus de veau lié.  

- Ensuite rajouter le roux blanc pour obtenir la consistance souhaitée. 

- Avec l'orange, je récupère quelques zests d'orange que je rajoute à ma sauce. 

- Il me reste plus qu'à dresser mes assiettes et de rajoutez la sauce à mes cuisses de canard. 
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