Sans Allergènes
Epices Saucisse de Strasbourg (1 Kg)
Référence : 158424
Pour viande de porc
Epices pour la fabrication de saucisses de Strasbourg ou knack. Ajouter entre 8 et 12 grammes de sel nitrité.
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Prix au kilo TTC : 19.46
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Description
Epices pour la fabrication de saucisses de Strasbourg, knack... Cette épice à saucisses se différencie par sa couleur et par son goût inimitable de saucisse de Strasbourg.
Lors de vos préparations, délayez les épices saucisses de Strasbourg avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Lors de vos préparations, délayez les épices saucisses de Strasbourg avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement | 1 Kg |
Dosage conseillé | 35 gr par kg de pâte de viande. Ajouter entre 8 et 12 grammes de sel nitrité. |
Ingrédients | Sucres (lactose, dextrose), protéines de lait et soja, épices, stabilisants (E-450, E-452), arôme (contient moutarde), antioxydants (E-316), arôme fumé, colorant (E-120) Allergènes : Moutarde, lait et soja. |
Prix au kilo HT | 18.45 |
Prix au kilo TTC | 19.46 |
RIEN A DIRE
5/5 MARTINE
PARFAIT
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