Sans Allergènes
Epices Saucisse Indienne (2 Kg)
Référence : 153542
Pour viande de porc Pour viande de volaille
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base de curry. Assaisonnement complet, ne rien rajouter.
En stock
-
+ d'éco-contribution
Prix au kilo TTC : 13
26 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Epices pour la fabrication de saucisses à la saveur indienne qui cet été, vous amènera une note aromatique originale dans votre vitrine. Cette épice à saucisses est particulièrement appréciée avec les viandes de volailles et de porc.
A base de curcuma, coriandre, et de curry avec en seconde bouche, une saveur légèrement pimentée grâce à sa pointe de cardamone, poivre blanc et de cayenne.
Lors de vos préparations, délayez les épices indienne avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
A base de curcuma, coriandre, et de curry avec en seconde bouche, une saveur légèrement pimentée grâce à sa pointe de cardamone, poivre blanc et de cayenne.
Lors de vos préparations, délayez les épices indienne avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement | 2 Kg |
Dosage conseillé | 50 gr par Kg de pâte de viande. |
Ingrédients | Sel, sirop de glucose, épices, légumes déshydrates (poivrons) et aromates, sucre (dextrose, saccharose), arôme, acidifiants (acétate de sodium), anti-oxygène (citrate de sodium), acidifiants (acide ascorbique). Allergène contient : Néant |
Prix au kilo HT | 12.32 |
Prix au kilo TTC | 13 |
Produits Complémentaires