Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Farci de Volaille au Curry

Farci de Volaille au Curry
 

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce 
- 1 Bloc de dinde à tailler en escalopes de 1 à 1.5 cm d'épaisseur.
- 500 gr de parures de volaille ou blanc de dinde
- 500 gr de poitrine de porc
- 40 gr d'Hamburger Neutre
-20 gr de Mix-à-Grill Curry
- 150 gr d'eau   


- Mélanger les 150 gr d'eau au 40 gr d'Hamburger Neutre et au 20 gr de Mix-à-Grill Curry. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes. 

- Préparez la farce au hachoir à viande en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger neutre afin d'obtenir une farce homogène. 

- Alterner ensuite cette farce avec les escalopes de dinde à monter comme un rôti. Enrober le tout avec la crépine et ficelez.  

CUISSON : 
En pièce entière : Pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.  

Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .
Exemple : Mix-à-Grill Donosti 
Mix-à-Grill Provençale 
Mix-à-Grill Asiatique ...  
Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte