Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Fricassé d'agneau mariné au Gyros

Fricassé d'agneau mariné au Gyros
 

Ingrédients : 
- Chute de maigre d'agneau ou morceau non présentable en l'état à la vente
- Presti-Grill Gyros 

- Préparer vos émincés d'agneau en les coupant de façon régulier. 

- Dans un plat, mélanger 80 à 100 gr de Presti-Grill Gyros par Kg d'émincé d'agneau. Mélanger jusqu'à ce que tous les émincés soient recouverts de marinade

- Laisser mariner au minimum 2 à 3 heures. 

- Disposer en vitrine dans un plat de présentation.  

Pour une présentation en brochette, piquez simplement chaque morceau d'émincé sur un pique à brochette.  

CUISSON : 
A la poêle ou sur le grill : Environ 5 à 7 minutes selon l'épaisseur et la cuisson désirée.  

Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.
Exemple : Presti-Grill Provençale Agneau à la Provençale 
Presti-Grill Texas Agneau à la Texane ... 

  

Envoyé par Joël du Maine et Loire 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte