Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher aux 3 Poivres

Pavé du Boucher aux 3 Poivres
 

Ingrédients : 
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 300 gr de Hamburger Neutre
- 800 gr de Presti-Grill 3 Poivres  


- Parer la viande de bœuf. 

- Hacher le boeuf à la grille de N°4. 

- Délayer 300 gr de Hamburger Neutre + 800 gr de Presti-Grill 3 Poivres dans 1 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.  

VARIANTE : 
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. 

Envoyé par Gilles de Nantes  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte