Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher aux 3 Poivres

Pavé du Boucher aux 3 Poivres
Pavé du Boucher aux 3 Poivres
Pavé du Boucher aux 3 Poivres
Pavé du Boucher aux 3 Poivres

Ingrédients :

Recette du pavé de boeuf aux trois poivres :

  • Parer la viande de bœuf.
  • Hacher le boeuf à la grille de N°4.
  • Délayer 300 gr de Hamburger Neutre + 800 gr de Presti-Grill 3 Poivres dans 1 Litre d'eau.
  • Laisser reposer 2 minutes le mélange. - Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.

Variante :

Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. Envoyé par Gilles de Nantes

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte