×
Attention
, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez
mettre à jour
celui-ci dès maintenant !
Notre site utilise
Javascript
pour des fonctionnalités avancées. Merci de le
réactiver dans votre navigateur
.
Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers
Bonnes affaires
Nouveautés
Conseils & recettes
email
02 41 30 05 65
Mon compte
Mon compte
Mon compte
Suivi de commandes
Paniers sauvegardés
Gestion des retours
Déconnexion
Mon panier
Mon panier
Prix unitaire :
-
Quantité :
Vider votre panier
Passer Commande
L'article a bien été supprimé du panier.
Frais de port offerts à partir de 25€ TTC
d’achat en France métropolitaine
Navigation
Poursuivre mes achats sur Concept Epices
Accueil
Épices Merguez & Saucisses
Épices Merguez & Saucisses
Épices à saucisses
Épices Spécifiques
Épices à Merguez
Épices BIO
Épices, bases culinaires
Épices, bases culinaires
Bases pour sauces
Fonds, bouillons et riz
Épices, herbes culinaires
Épices composées
Épices BIO
Boyaux
Boyaux
Boyaux Naturels
Boyaux Naturels
Boyaux de Porc
Boyaux de Mouton
Boyaux de Boeuf
Boyaux Artificiels
Marinades liquides
Marinades liquides
Marinades pour Boeuf
Marinades pour Porc
Marinades pour Volaille
Marinades pour Poisson
Marinades spéciales barbecue
Marinades Bio
Marinades saupoudrages
Marinades saupoudrages
Marinades pour Boeuf
Marinades pour Porc
Marinades pour Volaille
Marinades pour Poisson
Marinades spéciales barbecue
Marinades BIO
Pavés, farces, décors
Pavés, farces, décors
Pavés et décors
Farces
Fabrication cuites et sèches
Fabrication cuites et sèches
Épices Charcuterie BIO
Epices Pâtés et rillettes
Épices Charcuterie
Épices Chorizo
Épices saucisson sec
Aides à la fabrication
Aides à la fabrication
Sel et Saumures
Arômes et Conservateurs
Liants et Gelées
Sel et Saumure BIO
Alcools
Matériels et Consommables
Matériels et Consommables
Couteaux et accessoires
Consommables
Matériel professionnel
Matériel Semi-Pro
Gamme Bio
Gamme Bio
Épices merguez & saucisses Bio
Épices, bases culinaires Bio
Marinades liquides Bio
Marinades saupoudrages Bio
Fabrications cuites et sèches Bio
Aides à la fabrication Bio
Accueil
Recettes et Astuces
Recettes estivales
Pavé du Boucher "Petit Basque"
Pavé du Boucher "Petit Basque"
Ingrédients :
10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
1 Kg de
Presti-Farce Basquaise
Comment préparer un pavé du boucher "Petit Basque" ?
Parer la viande de bœuf.
Hacher la viande.
Rajouter le Presti-Farce Basquaise à la mêlée.
Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak et de papier à steak. Il reste plus qu'à présenter en vitrine et à déguster.
Produits associés
CONCEPT EPICES
Epices Farce Basquaise (3 Kg)
50.52
€
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.
En savoir plus sur les cookies.
J'accepte