Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Pavé du Boucher "Petit Basque"
   03/19/2024 15:29:23     Toutes nos recettes
Pavé du Boucher "Petit Basque"

Ingrédients :

Comment préparer un pavé du boucher "Petit Basque" ?

  • Parer la viande de bœuf.
  • Hacher la viande.
  • Rajouter le Presti-Farce Basquaise à la mêlée.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak et de papier à steak. Il reste plus qu'à présenter en vitrine et à déguster.

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse blanche à griller

Saucisse blanche à griller
Lire la suite
Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse aux algues
Lire la suite