Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher Tex-Mex

Pavé du Boucher Tex-Mex
 

Ingrédients :
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 300 gr de Presti-Grill Tex-Mex (nous conseillons 500 gr, mais cela reste à votre convenance)  


- Parer la viande de bœuf et de veau. 

- Hacher la viande de boeuf. 

- Délayer 300 gr de Hamburger Neutre + 800 gr de Presti-Grill Tex-Mex dans 1 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak et de papier à steak.  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte