Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher Tex-Mex

Pavé du Boucher Tex-Mex
Pavé du Boucher Tex-Mex
Pavé du Boucher Tex-Mex
Pavé du Boucher Tex-Mex

Ingrédients :

  • 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
  • 1 Litre d'eau
  • 300 gr de  Hamburger Neutre
  • 800 gr de  Presti-Grill Tex-Mex (nous conseillons 500 gr, mais cela reste à votre convenance)

Recette :

  • Parer la viande de bœuf et de veau.
  • Hacher la viande de boeuf.
  • Délayer 300 gr de Hamburger Neutre + 800 gr de Presti-Grill Tex-Mex dans 1 Litre d'eau.
  • Laisser reposer 2 minutes le mélange.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak et de papier à steak.
Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte