Panier
            
            
        
                    Il n'y a plus produits dans votre panier
            Fricassé d'agneau mariné au Gyros
					
						
							 
							 03/19/2024 15:37:47
							
																																	   
																																																											
											Toutes nos recettes
										
																																		
													
						
					
				 
															
																			Ingrédients :
- Chute de maigre d'agneau ou morceau non présentable en l'état à la vente
- Presti-Grill Gyros
Préparation :
- Préparer vos émincés d'agneau en les coupant de façon régulier.
- Dans un plat, mélanger 80 à 100 gr de Presti-Grill Gyros par Kg d'émincé d'agneau. Mélanger jusqu'à ce que tous les émincés soient recouverts de marinade.
- Laisser mariner au minimum 2 à 3 heures.
- Disposer en vitrine dans un plat de présentation.
- Pour une présentation en brochette, piquez simplement chaque morceau d'émincé sur un pique à brochette.
Cuisson :
A la poêle ou sur le grill : Environ 5 à 7 minutes selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.
Exemple : Presti-Grill Provençale - Agneau à la Provençale
Presti-Grill Texas - Agneau à la Texane …
Envoyé par Joël du Maine et Loire
 
                                                                                                                            
        
        
                 
                             
                            