Sac de porc (10 pièces) | Concept Epices
Sac de porc (10 pièces) | Concept Epices
Sac de porc (10 pièces) | Concept Epices
Sac de porc (10 pièces) | Concept Epices

Sac de porc (10 pièces)

18,46 €
TTC
En stock
10 sacs de porc pelés.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 18 point points. Votre panier vous rapportera 18 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,90 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Sacs de porc en seau pour la fabrication de coppa, jésus... Chaque seau contient 10 sacs de porc pelés d'environ 40cm. Utilisation des boyaux naturel : Le jour de la fabrication, dessaler vos sacs de porc dans de l'eau froide puis pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (environ 35°). S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement. Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.

CONDITIONNEMENT
10 sacs de porc pelé d'environ 40 cm
Référence
SAC40+
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.