Sac de porc (10 pièces)
Référence : SAC40+
10 sacs de porc pelés.
En stock
-
+ d'éco-contribution
18 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Sacs de porc en seau pour la fabrication de coppa, jésus...
Chaque seau contient 10 sacs de porc pelés d'environ 40cm.
Utilisation des boyaux naturel : Le jour de la fabrication, dessaler vos sacs de porc dans de l'eau froide puis pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (environ 35°).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Chaque seau contient 10 sacs de porc pelés d'environ 40cm.
Utilisation des boyaux naturel : Le jour de la fabrication, dessaler vos sacs de porc dans de l'eau froide puis pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (environ 35°).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
.
5/5 Jean Paul
Bonjour bien emballé pas encore utilisé
Pas encore utilisé
3/5 Poisson rouge
Bonjour.
Désolée, je n’ai pas encore utilisé le produit.
Bonne journée.