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Saucisse Bouchère (BŒUF)

Saucisse Bouchère (BŒUF)
Saucisse Bouchère (BŒUF)
Saucisse Bouchère (BŒUF)

Ingrédients :

  •  7 Kg de plat de côte de bœuf et / ou basse de bœuf
  • 3 Kg de gras de gorge de porc
  • 1 Litre d'eau
  • 550 gr de  Chair Bouchère

Recette des saucisses bouchères au boeuf :

  • Parer les viandes
  • Hacher le plat de côte de bœuf et / ou basse de bœuf et le porc grille de N°4
  • Délayer 550 gr de Chair Bouchère avec 1 Litre d'eau
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 24/26  ou  22/24.

En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale, que les amateurs de viande rouge pourront manger saignante ou bien cuite. Le fait d'associer le porc contribue à donner du moelleux lors de la cuisson au grill, plancha, à la poêle…du boeuf.

Envoyé par Jacques

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