Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse Chistorra (Basque)

Saucisse Chistorra (Basque)
Saucisse Chistorra (Basque)
Saucisse Chistorra (Basque)

Ingrédients :

  • 6 Kg de maigre de porc
  • 4 Kg de gras de Porc
  • 1 Litre d'eau
  • 600 gr de  Chair Chistorra

Recette des saucisses basque (Chistorra) :

  • Parez les viandes.
  • Hacher hachez le gras et le maigre de porc grille de N°4.
  • Délayer 600 gr Chair Chistorra avec 1 Litre d'eau
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 22/24 ou  24/26.

Vous réaliserez ainsi une savoureuse recette très goutée aux saveurs généreuses du Sud-Ouest.

Envoyer par Nicolas Responsable Boucher

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte