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Saucisse de Canard

Saucisse de Canard

Pour réaliser la recette de saucisse de canard, il est impératif de mettre 15 à 25% de viande de porc. Dans cette recette nous sommes partis sur 20%.

Ingrédients :

  • 8 Kg de viande (6 kg de canard et 2 kg de porc)
  • 2 Kg de poitrine de porc
  • 1 Litre d'eau
  • 400 gr de  Chair aux herbes

Variante: remplacer la chair aux herbes par  350 gr de chair artisanale pour obtenir une saucisse nature 

Les étapes pour réaliser des saucisses de canard :

  • Parez la viande de porc
  • Hachez les viandes au hachoir, grille de N°4
  • Délayez l'assaisonnement de votre choix avec 1 Litre d'eau
  • Mélangez le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Poussez dans un  boyau 24/26.

Bonne dégustation.

Envoyé par Thierry (agriculteur)

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