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Saucisse du Terroir (Oignons rissolés et vin blanc)

Saucisse du Terroir (Oignons rissolés et vin blanc)
Saucisse du Terroir (Oignons rissolés et vin blanc)
Saucisse du Terroir (Oignons rissolés et vin blanc)

Ingrédients :

  • 8 Kg de maigre de porc
  • 2 Kg de gras de Porc
  • 1 Litre d'eau
  • 550 gr de  Chair Terroir

Recette des saucisses du terroir :

  • Parez les viandes.
  • Hacher hachez le gras et le maigre de porc grille de N°4
  • Délayer 550 gr Chair Terroir avec 1 Litre d'eau
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 22/24 ou 24/26.

Conseils :

Pour l'hiver, pour avoir une grosse saucisse différente de la « Toulouse » pousser dans un  boyau 32/34  ou 30/32.

Vous réaliserez ainsi une savoureuse recette très goutée aux saveurs généreuses du terroir.

Envoyer par Mickaël Responsable Boucher Intermarché

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