×
Attention
, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez
mettre à jour
celui-ci dès maintenant !
Notre site utilise
Javascript
pour des fonctionnalités avancées. Merci de le
réactiver dans votre navigateur
.
Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers
Bonnes affaires
Nouveautés
Conseils & recettes
email
02 41 30 05 65
Mon compte
Mon compte
Mon compte
Suivi de commandes
Paniers sauvegardés
Gestion des retours
Déconnexion
Mon panier
Mon panier
Prix unitaire :
-
Quantité :
Vider votre panier
Passer Commande
L'article a bien été supprimé du panier.
Frais de port offerts à partir de 25€ TTC
d’achat en France métropolitaine
Navigation
Poursuivre mes achats sur Concept Epices
Accueil
Épices Merguez & Saucisses
Épices Merguez & Saucisses
Épices à saucisses
Épices Spécifiques
Épices à Merguez
Épices BIO
Épices, bases culinaires
Épices, bases culinaires
Bases pour sauces
Fonds, bouillons et riz
Épices, herbes culinaires
Épices composées
Épices BIO
Boyaux
Boyaux
Boyaux Naturels
Boyaux Naturels
Boyaux de Porc
Boyaux de Mouton
Boyaux de Boeuf
Boyaux Artificiels
Marinades liquides
Marinades liquides
Marinades pour Boeuf
Marinades pour Porc
Marinades pour Volaille
Marinades pour Poisson
Marinades spéciales barbecue
Marinades Bio
Marinades saupoudrages
Marinades saupoudrages
Marinades pour Boeuf
Marinades pour Porc
Marinades pour Volaille
Marinades pour Poisson
Marinades spéciales barbecue
Marinades BIO
Pavés, farces, décors
Pavés, farces, décors
Pavés et décors
Farces
Fabrication cuites et sèches
Fabrication cuites et sèches
Épices Charcuterie BIO
Epices Pâtés et rillettes
Épices Charcuterie
Épices Chorizo
Épices saucisson sec
Aides à la fabrication
Aides à la fabrication
Sel et Saumures
Arômes et Conservateurs
Liants et Gelées
Sel et Saumure BIO
Alcools
Matériels et Consommables
Matériels et Consommables
Couteaux et accessoires
Consommables
Matériel professionnel
Matériel Semi-Pro
Gamme Bio
Gamme Bio
Épices merguez & saucisses Bio
Épices, bases culinaires Bio
Marinades liquides Bio
Marinades saupoudrages Bio
Fabrications cuites et sèches Bio
Aides à la fabrication Bio
Accueil
Recettes et Astuces
Recettes estivales
Saucisse Tomate Bacon
Saucisse Tomate Bacon
Ingrédients :
7 Kg de Maigre de Porc (épaule)
3 Kg de gras de Porc
1 Litre d'eau
530 gr d'
Epices Bacon Tomate
Recette des saucisses tomate bacon :
Parer les viandes
Hacher le porc grille de N°4
Délayer 530 gr d'épices Tomate Bacon avec 1 Litre d'eau.
Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
Pousser dans un
boyau 22/24
ou 24/26.
Idéalement, laisser une nuit en chambre froide pour que les arômes des épices se diffusent à la viandes. En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale qui se dégustera au grill, plancha, à la poêle…
Produits associés
CONCEPT EPICES
Boyaux de mouton Ø 24/26 (120 mètres)
46.46
€
CONCEPT EPICES
Boyaux de mouton Ø 22/24 (120 mètres)
44.59
€
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.
En savoir plus sur les cookies.
J'accepte