Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse Tomate Bacon

Saucisse Tomate Bacon
Saucisse Tomate Bacon
Saucisse Tomate Bacon

Ingrédients :

  • 7 Kg de Maigre de Porc (épaule)
  • 3 Kg de gras de Porc
  • 1 Litre d'eau
  • 530 gr d'Epices Bacon Tomate

Recette des saucisses tomate bacon :

  • Parer les viandes
  • Hacher le porc grille de N°4
  • Délayer 530 gr d'épices Tomate Bacon avec 1 Litre d'eau.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 22/24 ou 24/26.
  • Idéalement, laisser une nuit en chambre froide pour que les arômes des épices se diffusent à la viandes. En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale qui se dégustera au grill, plancha, à la poêle…
Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte