Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse Tomate Bacon

Saucisse Tomate Bacon

Ingrédients : 
- 7 Kg de Maigre de Porc (épaule)
- 3 Kg de gras de Porc
- 1 Litre d'eau
- 530 gr d'Epices Bacon Tomate  


- Parer les viandes 

- Hacher le porc grille de N°4 

- Délayer 530 gr d'épices Tomate Bacon avec 1 Litre d'eau. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Pousser dans un boyau 22/24 ou 24/26

Idéalement, laisser une nuit en chambre froide pour que les arômes des épices se diffusent à la viandes. 

En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale qui se dégustera au grill, plancha, à la poêle....
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte