CONCEPT EPICES
Epices Saucisse Fromage Bleu (5 Kg)
59.53€ 53.58€ -10%
ETUVAGE : 85 % d'humidité à 22°/24° (pendant 1 à 3 jours) ou laissez vos saucissons si vous n'avez pas d'étuve dans une pièce (votre cuisine) suspendus près des plaques de cuissons pendant 2-3 jours. Ensuite, les mettre dans un séchoir 3 à 4 semaines (voir plus en fonction des séchoirs et de leur réglage).
Astuce : Piquez vos saucissons secs au bleu, ils s'égouttent plus vite.
Conseil de boucher : Pour un saucisson plus sec, je recommande 25% de gras et 75% de maigre de bœuf. Pour un saucisson 100% boeuf, je conseille de mettre un boyau gros de boeuf, sinon un boyaux de porc 30/32, 32/34 ou 34/36 fera l'affaire.
Envoyé par Freddy Leclair - Boucherie pré des cotes - 85540 Moutiers les Mauxfaits. www.boucheriepresdescotes.fr