Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Tendron de veau farci à la Savoyard
   03/19/2024 14:34:51     Toutes nos recettes
Tendron de veau farci à la Savoyard

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce.


- 1 Tendron de veau
- 600 gr de parures de veau
- 400 gr de poitrine de porc
- 80 gr d'<a href='A-3232-epices-hamburger-fromage-1-kg.aspx'>Hamburger Fromage</a>
- 150 gr d'eau


- Désosser et parer le tendron de veau.

- Mélanger les 150 gr d'eau au 80 gr d'Hamburger Fromage. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.

- Préparer la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger fromage afin d'obtenir une farce homogène.

- Placer cette farce à l'intérieur du tendron de veau et rouler celui-ci. Afin de bien maintenir l'ensemble, il est préférable d'enrober la pièce avec une crépine avant ficelage.

CUISSON :

En tranche : A la poêle ou sur le grill, de 8 à 10 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
En pièce entière : Au four, 1h20 de cuisson et plus selon l'épaisseur, thermostat 5 à 6.

Cette recette peut s'adapter avec le <a href='A-3234-epices-hamburger-oignon-1-kg.aspx'>Hamburger Oignon</a>, ainsi qu'en associant le <a href='A-3233-epices-hamburger-neutre-2-kg.aspx'>Hamburger neutre</a> (40g) et toute la gamme des <a href='CT-219-marinades-saupoudrages.aspx'>Mix-à-Grill</a> (20gr).

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse blanche à griller

Saucisse blanche à griller
Lire la suite
Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse aux algues
Lire la suite