Ingrédients : Pour 1 Kg de farce.
- 1 Tendron de veau
- 600 gr de parures de veau
- 400 gr de poitrine de porc
- 80 gr d'<a href='A-3232-epices-hamburger-fromage-1-kg.aspx'>Hamburger Fromage</a>
- 150 gr d'eau
- Désosser et parer le tendron de veau.
- Mélanger les 150 gr d'eau au 80 gr d'Hamburger Fromage. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.
- Préparer la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger fromage afin d'obtenir une farce homogène.
- Placer cette farce à l'intérieur du tendron de veau et rouler celui-ci. Afin de bien maintenir l'ensemble, il est préférable d'enrober la pièce avec une crépine avant ficelage.
CUISSON :
En tranche : A la poêle ou sur le grill, de 8 à 10 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
En pièce entière : Au four, 1h20 de cuisson et plus selon l'épaisseur, thermostat 5 à 6.
Cette recette peut s'adapter avec le <a href='A-3234-epices-hamburger-oignon-1-kg.aspx'>Hamburger Oignon</a>, ainsi qu'en associant le <a href='A-3233-epices-hamburger-neutre-2-kg.aspx'>Hamburger neutre</a> (40g) et toute la gamme des <a href='CT-219-marinades-saupoudrages.aspx'>Mix-à-Grill</a> (20gr).