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Tendron de veau farci à la Savoyard

Tendron de veau farci à la Savoyard
 

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce 
- 1 Tendron de veau
- 600 gr de parures de veau
- 400 gr de poitrine de porc
- 80 gr d'Hamburger Fromage
- 150 gr d'eau   


- Désosser et parer le tendron de veau. 

- Mélanger les 150 gr d'eau au 80 gr d'Hamburger Fromage. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes. 

- Préparer la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger fromage afin d'obtenir une farce homogène. 

- Placer cette farce à l'intérieur du tendron de veau et rouler celui-ci. Afin de bien maintenir l'ensemble, il est préférable d'enrober la pièce avec une crépine avant ficelage.  

CUISSON :
En tranche
: A la poêle ou sur le grill, de 8 à 10 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée. 
En pièce entière : Au four, 1h20 de cuisson et plus selon l'épaisseur, thermostat 5 à 6.  

Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger Oignon, ainsi qu'en associant le Hamburger neutre (40g) et toute la gamme des Mix-à-Grill (20gr). 
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