Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Tendron de veau Méditerranéenne

Tendron de veau Méditerranéenne

Ingrédients :

Comment préparer des tendrons de veau : 

  • Préparer les tranches de tendron de veau maintenues avec un pique.
  • Appliquer directement le Presti-Grill Méditerranéenne sur les tendrons de veau.
  • Laisser mariner au minimum entre 4 et 6 heures.
  • Disposer ensuite les tendrons de veau sur un plat de présentation.
  • CUISSON : A la poêle ou sur le grill : De 5 à 8 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée. Au four : De 15 à 20 Minutes dans un plat creux. Thermostat 5 à 6.
  • Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill. Exemple :  Presti-Grill Provençale  Veau à la Provençale  Presti-Grill Texas  Veau à la Texane …
Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte