Boyaux de Boeuf Ø 40/43 (15 mètres)
Référence : 4043
Pour viande de bœuf
Menu de boeuf Ø 40/43 (1 paquet de 15 m) sur sel sec.
En stock
-
+ d'éco-contribution
10 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Boyaux de boeuf en paquet de calibre 40/43 mm conservés sur sel sec pour la fabrication d'andouillettes et de petits cervelas courbé,...
Chaque paquet de menu de boeuf contient 15 m de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Chaque paquet de menu de boeuf contient 15 m de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Conseils
Menu boeuf
5/5 Olivier
Très bonne qualité
chaudin
5/5 gilles
rien a redire
Parfait en tout point
5/5 Claire
Très facile à travailler et de très bonne qualité
Bien
5/5 Bruno
Tout a été ok pas de problème dans le menu boyaux impeccable et régulier donc tout bien
Boyaux bœuf
5/5 Michel
Très bon produit, excellent pour travailler avec et solides
Boyaux de bœuf
5/5 Manu
Livraison rapide comme d'habitude. Et comme d'habitude jamais déçu par les produits
??????????????
5/5 Sergiu
Okokokok
Menus de boeuf
5/5 Louise
Satisfaite, pour le boudin blanc je valide.
Matière exceptionnelle
5/5 Jean-Francois
13 saucissons fabriquer samedi dernier. Un boyau d'exception.
Boyaux bœuf
5/5 Didier
C’est bien emballé boîte hermétique plus sachet sous vide
Pas encore utilisé
Produits Complémentaires