Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Carré de Porc au chorizo

Carré de Porc au chorizo
Carré de Porc au chorizo

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce

- 1 Carré de porc Désossé
- 500 gr de parures porc
- 500 gr de poitrine de porc
- 50 gr d'épices à saucisse chorizo
- 100 ml d'eau

Comment préparer et cuire un carré de Porc au Chorizo :

  • Mélanger les 100 gr d'eau au 50 gr d'épices à saucisse chorizo.
  • Préparez la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et les épices afin d'obtenir une farce homogène.
  • Farcir le carré de Porc, le rouler et le ficeler.
  • En décoration saupoudrer le rôti ainsi constitué de Mix-à-Grill Provençale.
  • En pièce entière : pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg, compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.

Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .
Exemple : Mix-à-Grill Texas
Mix-à-Grill Barbecue
Mix-à-Grill Cardamone

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte