Epices Saucisse Blanche (1 Kg)
Référence : 021001
Pour viande de porc
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches blanche à griller
En stock
-
+ d'éco-contribution
25 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Epices pour la fabrication de saucisses blanche à griller.
Lors de vos préparations, délayez les épices avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Lors de vos préparations, délayez les épices avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement | 1 Kg |
Dosage conseillé | 10-12 gr par Kg de pâte de viande. Rajouter 17 à 18 gr de sel par kg de pate de viande. |
Ingrédients | épices (contient POUDRE DE MOUTARDE, RACINE DE CÉLERI), protéines végétales hydrolysées, exhausteur de gout (glutamate monosodique), arôme naturel |