Epices pour la fabrication de vos saucisses, chairs, crépinettes, aux saveurs de thym et de citron. Avec cette épice à saucisse, vous retrouverez des marquants finement moulu de thym et une belle couleur jaune. Vous élargirez ainsi la gamme de vos saucisses à griller et valoriserez votre vitrine. Note aromatique : Thym et citron
Lors de vos préparations, délayez les épices fleur de sel avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement
2 Kg
Dosage conseillé
32 gr par kg de pâte de viande.
Ingrédients
Sel, sirop de glucose, jus de citron, épices (dont thym 2.2%), sucres (dextrose, saccharose), acétate de sodium, sodium citrate, sodium ascorbate. Allergènes : Néant
Prix au kilo HT
12.10
Prix au kilo TTC
12.77
Goût citron
3/5Serge
En respectant les doses le goût citron est très très discret