Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes aux saveurs de chorizo doux. Assaisonnement complet, ne rien rajouter. CLEAN LABEL voulant dire une recette sans Additif, sans Colorant, sans Allergène.
Epices pour la fabrication de saucisses aux saveurs du Sud Ouest. L'épice à saucisses chorizo est un mélange d´épices et aromates aux accents de chorizo doux. Cette épice à saucisses, amènera une note aromatique originale cet été à proposer à vos clients dans votre vitrine. Note aromatique : Chorizo frais (mélange de piments espagnols doux et légèrement fumé)
Lors de vos préparations, délayez les épices chorizo avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement
2 Kg
Dosage conseillé
53 gr par Kg de pâte de viande.
Ingrédients
Sel, piment d'Espagne, sirop de glucose, vinaigre en poudre, épices, arômes. Allergènes : Néant