Nos épices BIO certifiées par le bureau Véritas
La règlementation européenne pour la production biologique existe depuis 1991 et précise l’ensemble des règles à suivre concernant la production, la transformation, la distribution, l’importation, le contrôle et l’étiquetage des produits biologiques.
- Le bon respect de la règlementation biologique est contrôlé à tous les niveaux de la chaîne : des semences et plants, jusqu’aux magasins distribuant les produits biologiques.
- En France, chaque exploitation biologique est contrôlée au moins une fois par an.
En ce qui nous concerne, nous sommes inspectés par le Bureau Veritas qui nous donne le droit de commercialiser des épices bio, des mélanges bio, marinades bio… Voici (ci-dessus) notre certificat bio obligatoire pour vendre nos références. Ce certificat est renouvelable périodiquement et vous sera demandé lors de vos contrôles bio chez vous (pour les professionnels).
Nous vous proposons une gamme :
- D’épices bio (persil, ciboulette, ail, ….) généralement présenté en sachet de 1 kilo
- De mélange d’épices bio et de bases culinaires bio
- De mélange d’épices à saucisse et merguez bio
- De marinades bio
- De mélange pour charcuteries cuites et sèches (jambon blanc, ….)
Nous étoffons chaque année la gamme bio afin de répondre aux besoins du plus grand nombre, particuliers mais aussi professionnels. Nous avons aujourd’hui une gamme d’environ 90 références bio disponibles.