Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nuggets de Poulet à la Provençale

Nuggets de Poulet à la Provençale
Nuggets de Poulet à la Provençale
Nuggets de Poulet à la Provençale

Ingrédients :

Préparation :

  • Hacher très fin le blanc de poulet.
  • Délayer 30 gr de Hamburger Neutre + 20 gr de Mix-à-Grill Provençale dans 0.15 Litre d'eau.
  • Laisser reposer 2 minutes le mélange.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Reformer les nuggets à la main.
  • Rouler les nuggets dans la chapelure ou ceylamix H
  • Faire frire et déguster bien chaud.

VARIANTE :

Pour personnaliser vos nuggets rajouter 5 gr de mix-a-grill Provençale avec la panure.
Cette recette est applicable à toute la gamme des Mix-A-Grill.

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte