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Nuggets de Poulet à la Provençale

Nuggets de Poulet à la Provençale
 

Ingrédients : 
- 1 Kg de blanc de poulet
- 0.15 Litre d'eau
- 30 gr de Hamburger Neutre (pour plus de moelleux)
- 20 gr de Mix-à-Grill Provençale
- 100 gr de chapelure ou de ceylamix H (préparation pour panure)  


- Hacher très fin le blanc de poulet. 

- Délayer 30 gr de Hamburger Neutre + 20 gr de Mix-à-Grill Provençale dans 0.15 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les nuggets à la main. 

- Rouler les nuggets dans la chapelure ou ceylamix H 

- Faire frire et déguster bien chaud.  

VARIANTE : 
Pour personnaliser vos nuggets rajouter 5 gr de mix-a-grill Provençale avec la panure. 
Cette recette est applicable à toute la gamme des Mix-A-Grill. 
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