Ingrédients :
Recette du pavé du boucher à la persillade
- Parer la viande de bœuf.
- Hacher le tout grille N°4.
- Délayer 400 gr de Hamburger Neutre + 200 gr de Mix-à-Grill P Persillade dans 1 Litre d'eau.
- Laisser reposer 2 minutes le mélange.
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.
- Pour parfaire la décoration du pavé ainsi réalisé saupoudrez très légèrement de Mix-à-Grill Persillade.
VARIANTE :
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. Envoyé par Gilles de Nantes Cette recette est applicable à toute la gamme des MIX-A-GRILL.