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Pavé du Boucher à la Persillade

Pavé du Boucher à la Persillade
 

Ingrédients : 
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 400 gr de Hamburger Neutre
- 200 gr de Mix-à-Grill Persillade  


- Parer la viande de bœuf. 

- Hacher le tout grille N°4. 

- Délayer 400 gr de Hamburger Neutre + 200 gr de Mix-à-Grill P Persillade dans 1 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak. 

- Pour parfaire la décoration du pavé ainsi réalisé saupoudrez très légèrement de Mix-à-Grill Persillade.  

VARIANTE : 
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris Décor iris ou Décor Persiljadans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. 

Envoyé par Gilles de Nantes  


Cette recette est applicable à toute la gamme des
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