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Pavé du Boucher à la Provençale

Pavé du Boucher à la Provençale
 

Ingrédients : 
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 400 gr de Hamburger Neutre
- 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Provençale  


- Parer la viande de bœuf. 

- Hacher le tout à la grille de N°4. 

- Délayer 400 gr de Hamburger Neutre + 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Provençale dans 1 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak. 

- Pour parfaire la décoration du pavé ainsi réalisé saupoudrez très légèrement de Mix-à-Grill Provençale.  

VARIANTE : 
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. 


Envoyé par Gilles de Nantes  


CETTE RECETTE EST APPLIQUABLE A TOUTE LA GAMME DES MIX-A-GRILL
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