Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher Nature

Pavé du Boucher Nature
 

Ingrédients : 
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1.5 Litre d'eau
- 550 gr de Hamburger Neutre 

- Parer la viande de bœuf. 

- Hacher le boeuf à la grille N°4. 

- Délayer 550 gr de Hamburger Neutre dans 1.5 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.  

VARIANTE : 
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte