Panier
            
            
        
                    Il n'y a plus produits dans votre panier
            Saucisse de Volaille au piment d'Espelette
					
						
							 
							 12/12/2023 15:13:21
							
																																	   
																																																											
											Recettes estivales
										
																													, 																																								
											Toutes nos recettes
										
																																		
													
						
					
				 
															
																			Ingrédients :
- 5 Kg de blanc de poulet
- 5 Kg de poitrine de Porc
- 1 Litre d'eau
- 480 gr de Chair Piment d'Espelette
Recette de saucisse de volaille au piment d'Espelette :
- Hacher le blanc de poulet et le porc grille de N°4
- Délayer 480 gr de Chair Piment d'Espelette avec 1 Litre d'eau
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Pousser dans un boyau 22/24 ou 24/26.
Au final, vous obtenez une saucisse de volaille tendre et savoureuse. Le fait d'associer le porc contribue à donner ce moelleux. Les saucisses ainsi réalisées peuvent se déguster au grill, plancha, à la poêle… en fonction de vos envies.
Envoyer par Christian de Nantes


 
                                                                                                                            
        
        
                 
                             
                            