Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse Asiatique

Saucisse Asiatique
Saucisse Asiatique
Saucisse Asiatique

Ingrédients pour réaliser des saucisses asiatiques :

  • 7 Kg de Maigre de Porc
  • 3 Kg de gras de Porc
  • 1 Litre d'eau
  • 550 gr de  Chair Asiatique

Recette :

  • Parer les viandes
  • Hacher le porc grille de N°4
  • Délayer 550 gr de Chair Asiatique avec 1 Litre d'eau.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 22/24  ou  24/26.

En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse exotique originale qui se dégustera au grill, plancha, à la poêle….

VARIANTE : Vous pouvez remplacer 6 Kg de viande de porc par 6 Kg de blanc de volaille. Nous conseillons toujours de garder 30% de gorge de Porc ainsi que 10% de maigre de porc pour garder un moelleux en bouche.

Envoyé par Jacques

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte