Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse de Volaille au Curry

Saucisse de Volaille au Curry
Saucisse de Volaille au Curry
Saucisse de Volaille au Curry

Ingrédients :

  • 5 Kg de blanc de poulet
  • 5 Kg de poitrine de Porc
  • 1 Litre d'eau
  • 550 gr de  Chair Asiatique

Comment faire des saucisses de volaille au curry ?

  • Hacher le blanc de poulet et le porc grille de N°4
  • Délayer 550 gr de de Chair Asiatique avec 1 Litre d'eau
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un  boyau 22 24 ou  24/26.
  • Au final, vous obtenez une saucisse de volaille tendre et savoureuse. Le fait d'associer le porc contribue à donner ce moelleux. Les saucisses ainsi réalisées peuvent se déguster au grill, plancha, à la poêle… selon vos envies.

Envoyer par Christian de Nantes

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte