Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saucisse de Volaille au piment d'Espelette

Saucisse de Volaille au piment d'Espelette
Saucisse de Volaille au piment d'Espelette
Saucisse de Volaille au piment d'Espelette

Ingrédients :

Recette de saucisse de volaille au piment d'Espelette :

  • Hacher le blanc de poulet et le porc grille de N°4
  • Délayer 480 gr de Chair Piment d'Espelette avec 1 Litre d'eau
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un boyau 22/24 ou 24/26.

Au final, vous obtenez une saucisse de volaille tendre et savoureuse. Le fait d'associer le porc contribue à donner ce moelleux. Les saucisses ainsi réalisées peuvent se déguster au grill, plancha, à la poêle… en fonction de vos envies.

Envoyer par Christian de Nantes

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte