Suivant de Porc Ø 50/55 (100 bouts)
Suivant de Porc Ø 50/55 (100 bouts)
Suivant de Porc Ø 50/55 (100 bouts)
Suivant de Porc Ø 50/55 (100 bouts)

Suivant de Porc Ø 50/55 (100 bouts)

56,77 €
TTC
En stock
Suivant de Porc Ø 50/55, un paquet de 100 bouts de 27 cm ficelés et bouclés à une extrémité.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 56 point points. Votre panier vous rapportera 56 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,80 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Suivant de porc de calibre 50/55 mm pour la fabrication de saucisson sec, andouille et andouillette, cervelas de Lyon... Chaque seau contient 100 bouts de 27 cm ficelés et bouclés à une extrémité. Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons. Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.

CONDITIONNEMENT
100 bouts de 27 cm Ficelés et Bouclés
Référence
SUIVANT
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.