Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Terrine de boeuf façon Bouchère
   03/19/2024 14:53:47     Toutes nos recettes
Terrine de boeuf façon Bouchère

Ingrédients :

Recette de la terrine de boeuf :

  • Parer les viandes.
  • Hacher le gras et le maigre.
  • Mélanger l'ensemble de la mélée ainsi réalisé avec 100 gr d'assaisonnement pâté de Campagne, 30 à 50 gr d'Arôme Viande (pour rehausser le goût de viande), 100 gr de Ligamix standart, 270 gr d'assaisonnement chair Bouchère.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Disposer le mélange ainsi obtenu dans des plats afin d'y être cuit. Le temps de cuisson dépendra de votre four et de vos quantités réalisées.
  • Dans tous les cas, nous conseillons d'arrêter la cuisson lorsque la température atteint 80° à cœur. Il restera qu'à réaliser un glaçage et à déguster.

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse blanche à griller

Saucisse blanche à griller
Lire la suite
Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse aux algues
Lire la suite