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Terrine de boeuf façon Bouchère

Terrine de boeuf façon Bouchère
Terrine de boeuf façon Bouchère

Ingrédients :

Recette de la terrine de boeuf :

  • Parer les viandes.
  • Hacher le gras et le maigre.
  • Mélanger l'ensemble de la mélée ainsi réalisé avec 100 gr d'assaisonnement pâté de Campagne, 30 à 50 gr d'Arôme Viande (pour rehausser le goût de viande), 100 gr de Ligamix standart, 270 gr d'assaisonnement chair Bouchère.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Disposer le mélange ainsi obtenu dans des plats afin d'y être cuit. Le temps de cuisson dépendra de votre four et de vos quantités réalisées.
  • Dans tous les cas, nous conseillons d'arrêter la cuisson lorsque la température atteint 80° à cœur. Il restera qu'à réaliser un glaçage et à déguster.
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